Unser Aktuelles Degustationsmenü

AMUSE
***
SAIBLING "GRÜN"
Gebeiztes Filet aus regionaler, nachhaltiger Zucht | „Grünzeug“ | Kräuteröl | Radieschen
***
OCHSENHERZTOMATE
Ziegenkäsecreme | Joghurt | Bärlauch | Vinaigrette
***
BODENSEE AAL
Geräucherter Aal | Brunnenkresse | Zitrone | Knäckebrot
***
"ZWEITE CHANCE"
Alte Milchkuh „extra dry aged“| Schwarzer Rettich | Bodenseeapfel | Rübe | Frühlingslauch
***
BEETE/BUTTER/BEERE
Rote Beete | Buttermilch | Brombeere 

3-GANG-MENÜPREIS: 49.- €
(SAIBLING, ZWEITE CHANCE, BEETE)

5-GANG-MENÜPREIS: 73.- €

5-GANG-MENÜPREIS MIT WEINBEGLEITUNG (0,1l je Gang): 99.- €

RESERVIEREN Sie hier online Ihren Tisch






AKTUELLE KARTE - FRÜHJAHR 2018

Immer wieder saisonal und im Trend - unsere aktuelle Speisekarte!






UNSER LUNCH-BUFFET

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre den unkomplizierten Mittagstisch im "Friedrichs".

Zentrale Anlaufpunkt ist die Front-Cooking-Station. Hier wird jedes Gericht frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Ein Buffet mit täglich wechselnden Komponenten wie Salate, Vorspeisen, Suppen, Gemüse und Beilagen sowie Desserts ergänzen das Angebot.

In entspannter Atmosphäre lädt das „Friedrichs“ hier zu einer unkomplizierten Alternative zum klassischen Mittagstisch.

PREISE:
VORSPEISENTELLER
Reichhaltiges Salatbuffet und täglich wechselnde Vorspeisenplatten
7.80 €
TAGESSUPPE 4.80 €
HAUPTSPEISENTELLER
Kurzgebratenes vom Geflügel, Schwein, Rind, Kalb und Fisch, Fleischbällchen, wechselnde Schmorgerichte, Pastagerichte, geschwenktes Gemüse, verschiedene Beilagen
9.90 €
TAGESDESSERT 4.50 €
ALS 3-GANG-MENÜ 19.80 €


 

 

 

 

 

Das Buffet wird von Montag bis Freitag von 12.00 - 14.00 Uhr angeboten. Sonn- und Feiertage sind ausgeschlossen.

Wir freuen uns auf Sie!

Mittagslunch_900x300






 
 
Candle Light 300
mehr
was für eine nacht

Ihre romantische Auszeit mit Candle-Light-Dinner                       ab 180 €

Book now

Datum wählen
Datum wählen
- +

Zimmer 01

- +

Yoga
mehr
yogaevents

Jeden Samstag entschleunigt ins Wochenende starten!