fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Hotel Konstanz Restaurant Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

VORSPEISEN

rindertartar
Gebeiztes Eigelb | Zwiebelchutney | eingelegte Senfsaat | Sardellencreme
16.50 €

***

caesar salat
Pochiertes Ei | Parmesan | Croûtons
12.50 €

Wahlweise mit
gebratenem Hähnchen
16.00 €
gebratenen Garnelen
17.50 €

***
wurstsalat 2.0
Kalbslyoner | Bergkäse | gebackenes Ei | marinierte Höri Bulle (Zwiebel aus der Region)
klein 11.00 € | groß 16.00 €

***
reichenauer blattsalate
Tomate | Gurke | Croûtons | Champagnerdressing
klein 7.50 € | groß 10.50 €


SUPPEN

ochsenschwanzconsommé „double“
Kräuterflädle | geschmorter Sellerie | gedörrte Karotte
11.50 €

***
kürbiscremesuppe
Limonenschmand | Curryschaum
9.00 €


HAUPTGERICHTE FLEISCH


chateaubriand für 2 personen
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze | Sauce Bernaise | Ofengemüse
89.00 €

***


rinderfilet
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze
34.50 €

***
maispoularde
Morchel | Fenchel-Orangenragout | Erdnusskartoffelcreme
24.50 €

***
24 stunden geschmorte kalbsbacke
Wirsing à la Crème | Quittenragout | Kartoffelpüree | geschmortes Wurzelgemüse
29.00 €

***
friedrichs himmel und erde
Blutwurst | eingelegter Apfel | Apfel-Zwiebelchutney | Kartoffel-Butterstampf
24.50 €


BEEFER SPEZIALITÄTEN


wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.
Wählen Sie zu folgenden Gerichten für je 5.00 € eine Beilage:
Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat
 

***
kalbssteak
14.50 €

***
duroc schweinekotelett
21.50 €

***
rinderhüftsteak
16.50 €


HAUPTGERICHTE FISCH


zander
Kartoffelhaut | Paprikagemüse | Kartoffelespuma | Beurre Blanc
26.50 €

***
bodenseefisch variation
Selleriepüree- und ragout | Karottenpüree- und ragout | Petersilienpüree | Weißweinschaum
25.50 €


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH


offene gemüselasagne
Spinat | Buchenpilze | Zuckerschoten | Erbsen
20.50 €

***
risoni "risotto"
Pecorino | Spinat | getrocknete Tomate
19.50 €


DESSERT


variation valrhona-schokolade
Mango-Chilicreme | weiße Ganache | Kekscrumble
11.50 €

***
mille feuille "1000 schichten"
Geschmorte Birne mit Thymian | Birnen-Thymian-Eis Amalfizitronen-Mousse | gebackener Blätterteig
11,50 €

***
tahiti vanilleeis
Buttercrumble | Ananas-Pinienkernragout | Mangogel
11,50 €

***
käseauswahl von affineur waltmann
Feigensenf, Traubenchutney, Brotsinfonie
18.00 €

***
auswahl an selbstgemachten sorbets & eis
pro Kugel 2.50 €


ZEIT FÜR FEINES VON DER GANS


GEBRATENE GÄNSELEBER
Reichenauer Blattsalate | Cassisdressing | Blaubeeren
10.50 €

***
BRUST UND KEULE
Orangenkaramell Maronen | Kartoffelknödel | Rotkohl | Rosenkohl glasiert
34.50 €

***
BRATAPFEL VARIATION
Kleiner Bratapfel | selbstgemachtes winterliches Cremeeis | Vanillesauce | Marzipan Crumble
11.00 €

***
menüpreis pro person 53,50 €

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.