fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Hotel Konstanz Restaurant Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

SALATE

reichenauer blattsalate
Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomaten | Gurke
klein 7.50 € | groß 10.50 €


***

caesar salad
Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Parmesan | Croûtons | Caesardressing oder Champagnerdressing
12.50 €

 

Wahlweise mit
Hähnchenbrust
16.00 €
gebratenen Garnelen
17.50 €

 


VORSPEISEN

rindertartar
Senftunke | Eigelbcreme | eingelegte Senfkörner | Zwiebelchutney
19.50 €


***

burratina
Bunter Brotsalat | Basilikumpesto | Oliventapenade
16.50 €


***

vital bowl
Reichenauer Blattsalate | Limettendressing | Avocado | Radieschen | Körner | Nüsse
14.50 €

 


SUPPEN

apfel-selleriecreme
Apfelchutney | geschmorter Sellerie | Croûtons
10.50 €


***

rinderconsommé
Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
11.50 €

 


HAUPTGERICHTE FLEISCH

 

chateaubriand für 2 personen
Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
89.00 €


*** 

rinderfilet
Pastinakencreme | Kartoffel-Parmesantörtchen | sautierte Waldpilze | Jus
34.50 €


***

barbarie entenbrust
Geschmorter Orangen-Chicorée | Hokkaido Kürbiscreme-und ragout | Jus
33.50 €


*** 

lamm karree
Getrüffelter Grießstrudel | Kräutermantel | Variation vom Blumenkohl | Preiselbeerjus
34.50 €

 


BEEFER SPEZIALITÄTEN

 

wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.
 


***

kalbssteak
14.50 €


***

duroc schweinekotelett
21.50 €


***

rinderhüftsteak
16.50 €


***

rinderfilet
22.50 €

 

Wählen Sie zu den Gerichten für je 5.00 € eine Beilage:
Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat | Jus | Sauce Hollandaise | oder eine Beilage aus der á la carte

Ketchup und Mayonaise sind bei den frittierten Beilagen enthalten

Falls Sie Lust auf etwas außergewöhnliches haben: Sauce zu je 3,00 €
Japanische Mayonaise (Basis Sojaöl) | Aioli
 

 


HAUPTGERICHTE FISCH

 

zander
Tomatenrisotto | wilder Broccoli | Beurre Blanc
29.50 €


***

weißer heilbutt "wildfang"
Oliven-Kartoffelstampf | Romanesco Haselnusscrunch | Mosto Oro Olivenöl
34.50 €

 


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

 

kartoffelgnocchi
Gebratenes Gemüse | Spinatpesto | Pekanuss Crunch
22.50 €


***

tagliatelle
Gebratene Steinpilze und Pfirsichspalten | Frühlingszwiebel | leichte Weißweinrahmsauce
24.50 €

 


DESSERT

 

„blumentopf“
Brownie | Kirschsorbet | Tonkabohnenespuma | Schokoladencrumble | Minze
12.50 €


***

cheesecake
Pflaume | Macadamiacrunch | Topfen | Portwein
12,50 €


***

banana split 2.0
Bananeneis | Maracuja-Karamellsauce | Schokoladensand | karamellisierte Banane
12.50 €


***

auswahl an hausgemachten sorbets & eis
pro Kugel 3.50 €

 


FRIEDRICHS MENÜ

 
gebratene steinpilze
Reichenauer Blattsalat | Kartoffeldressing | Speck Croûtons
16.50 €

***

kalbsfilet
Variation vom Mais | Karottenpüree | Blutorangen-Jus
34.50 €

***

schwarzwälder kirschtorte 2.0
Dekonstruierte Torte
12.50 €

***

 
Als 3 Gang 59.00 €
FaLang translation system by Faboba

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.