fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Hotel Konstanz Restaurant Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

SALATE

reichenauer blattsalate
Champagnerdressing | Croûtons | Kirschtomate | Gurke
klein 7.50 € | groß 10.50 €


***

caesar salad
Pochiertes Ei | süß saure Tomaten | Parmesan | Croûtons | Caesardressing
12.50 €

 

Wahlweise mit
gebratenem Hähnchen
12.50 €
gebratenen Garnelen
16.00 €

 


VORSPEISEN

rindertartar
Senftunke | Eigelbcreme | eingelegte Senfkörner | Zwiebelchutney
19.50 €


***

burrata
Bunter Brotsalat | Basilikumpesto | Oliventapenade
15.50 €


***

vital bowl
Reichenauer Blattsalate | Limonendressing | Avocado | Körnermix
13.50 €

 

Mit gebeiztem Lachs
17.50 €

 


SUPPEN

kräutercremesuppe
Croûtons | Bärlauchpesto | Weissweinschaum
10.50 €

 

Mit gebratenen Garnelen (2 Stk)
13.50 €


***

rinderconsommé
Kräuterflädle | gedörrte Karotte | Schnittlauch
11.50 €

 


HAUPTGERICHTE FLEISCH

 

chateaubriand für 2 personen
Pastinakencreme | sautierte Pilze | Hollandaise | Ofengemüse | Jus
89.00 €


*** 

rinderfilet
Pastinakencreme | Kartoffel-Parmesantörtchen | sautierte Waldpilze | Jus
34.50 €


***

barbarie entenbrust
Geschmorter Rhabarber | Kartoffelbuttercreme | gebratener junger Lauch | Zwiebelconfit
31.00 €


*** 

frischlingsrücken
Macadamianuss-Kartoffelstampf | sautierter Mangold | eingelegte Gewürzorangen | Jus
32.50 €

 


BEEFER SPEZIALITÄTEN

 

wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.
 


***

kalbssteak
14.50 €


***

duroc schweinekotelett
21.50 €


***

rinderhüftsteak
16.50 €

 

Wählen Sie zu den Gerichten für je 5.00 € eine Beilage:
Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat | Jus | Sauce Bernaise | oder eine Beilage aus der á la carte

Ketchup und Mayonaise sind bei den frittierten Beilagen enthalten

Falls Sie Lust auf etwas außergewöhnliches haben: Sauce zu je 3,00 €
Japanische Mayonaise | Erdnusssauce | Aioli
 

 


HAUPTGERICHTE FISCH

 

zander
Tomatenrisotto | wilder Broccoli | Beurre Blanc
28.50 €


***

nordatlantik dorsch
Venere-Cassisreis | gebratene Piementos | Bunte Beete | Beurre Blanc
31.50 €

 


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

 

kartoffelgnocchi
Gebratenes Gemüse | Walnussbärlauchsauce
20.50 €


***

linguine
Gebratene Pfifferlinge | Kirschtomaten | Schnittlauch | leichte Rahmsauce
22.50 €

 


DESSERT

 

„blumentopf“
Brownie | Kirschsorbet | Tonkabohnenespuma | Schokoladencrumble | Minze
11.50 €


***

„pina colada“
Ananas-Vanillecarpaccio | Kokos Eis | Kokos Gel | Maracujaluft | Crumble
12,50 €


***

„erdbeer trifft rhabarber“
Erdbeerparfait | pochierter Rhabarber | Joghurt Sponge
12.50 €


***

auswahl an hausgemachten sorbets & eis
pro Kugel 3.50 €

 


FRIEDRICHS MENÜ

 
gebratene pfifferlinge
Reichenauer Blattsalat | Kartoffeldressing | Speckcroutons
14.00 €
***
kalbsfilet
Variation vom Mais | Karottenpüree | Blutorangenjus
34.50 €
***
schwarzwälder kirschtorte 2.0
Dekonstruierte Torte
12.50 €
***
 
Als 3 Gang 57.00 €
FaLang translation system by Faboba

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.