fbpx

Unser Heiligabend-Menü

24. Dezember 2018

APEROL
Kinderpunsch | Glühwein
MARONENSUPPE | FINGERFOOD
SCHAUMSÜPPLE VOM KÜRBIS
Karamellisierte Walnüsse | Himbeeressig

ENTE AUF FRIEDRICHS ART
Apfelrotkohl | gefüllter Bratapfel | Kartoffelknödel
oder
GEFÜLLTE KALBSBRUST
Rahmwirsing | Speckjus | Haselnussspätzle
MOHNBUCHTELN
Sauerkirschragout | Vanillekrokanteis
MENÜPREIS | 44.00 € pro Person

weihnachten

Unser Weihnachtsmenü

25. und 26. Dezember 2018

REICHENAUER PFLÜCKSALAT
gebackene Ziegenkäsepralinen | Feigenchutney
CREMESUPPE VON DER ERDARTISCHOCKE
Kartoffelcroutons | Pinienkerne
BARBARIEENTENBRUST
geschmorter Spitzkohl | gebratener Speck | Sesamschupfnudeln
oder
FELCHENFILET
Hummerkruste | Safransauce | Zuckershoten | Kartoffelmousseline
oder
GEBRATENE SERVIETTENKNÖDEL
Rahmpilze | confierte Cherrytomaten | Spinatsalat
CREME CATALAN
Portweinfeigen | Pistaziencrumble | Cappucinoeis
(Fleisch) MENÜ BARBARIEENTENBRUST | 49.00 € pro Person
(Fisch) MENÜ MIT FELCHENFILET | 49.00 € pro Person
(Vegetarisch) MENÜ MIT SERVIETTENKNÖDEL | 45.00 € pro Person

ententitten breit




ÖFFNUNGSZEITEN AN DEN FEIERTAGEN
 

Heiligabend

Mittags geschlossen
Abends 18.00 - 21.00 Uhr | Heiligabendmenü

25. & 26. Dezember 2018
12.00 - 14.00 Uhr & 18.00 - 21.00 Uhr:
jeweils à la carte & Weihnachtsmenü

31. Dezember 2018
Mittags geschlossen
Abends Silvestergala

Neujahr
Langschläferfrühstück 08.00 - 12.00 Uhr
Mittags geschlossen



KONTAKT & RESERVIERUNG
 

per E-Mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Online Reservierung

für à la Carte

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.