fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Hotel Konstanz Restaurant Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

Restaurant Friedrichs

Zeit für Genuss

Das Hotelrestaurant Friedrichs, gelegen am Ufer des Seerheins, der Blick aufs Wasser. Im Angebot das Frühstück, Lunch und Dinner. Die Küche, unkompliziert, erfrischend, anders und mit dem Anspruch an Nachhaltigkeit der regionalen und saisonalen Produkte. Die passende Begleitung zu allen Gerichten: Die Aussicht auf den Seerhein.

Ganz neu: der Beefer. Da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Die Steaks daraus, perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Restaurant Friedrichs begrüßen zu dürfen!



Öffnungszeiten


Frühstück
täglich 07.00 - 10.30 Uhr


Lunchbuffet
Mo - Fr: 12.00 - 14.00 Uhr

à la Carte
täglich 18.00 - 22.00 Uhr



Kontakt


Telefon
Tel. +49 7531/12749 - 777

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Online Reservierung

für à la Carte

 


 

Mittags-Lunch

Buffet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr

Vorspeisenteller
7.80 €

Tagessuppe
4.80 €

Hauptgericht
9.90 €

Dessert
4.50 €

Als 3-Gang-Menü
19.80 €

Mittag Essen Seerhein Konstanz

 

 


 

Speisekarte

Regionale & Saisonale Gerichte


VORSPEISEN

rindertartar
Gebeiztes Eigelb | Zwiebelchutney | eingelegte Senfsaat | Sardellencreme
16.50 €

***

caesar salat
Pochiertes Ei | Parmesan | Croûtons
12.50 €

Wahlweise mit
gebratenem Hähnchen
16.00 €
gebratenen Garnelen
17.50 €

***
wurstsalat 2.0
Kalbslyoner | Bergkäse | gebackenes Ei | marinierte Höri Bulle (Zwiebel aus der Region)
16.00 €

***
selbstgebeizter lachs
Rote Beete Tatar | süß-sauer eingelegtes Gemüse | Reichenauer Salat
14.50 €

***
reichenauer blattsalate
Tomate | Gurke | Croûtons | Champagnerdressing
7.50 €


SUPPEN

ochsenschwanzconsommé „double“
Kräuterflädle | geschmorter Sellerie | gedörrte Karotte
11.50 €

***
kürbiscremesuppe
Limonenschmand | Curryschaum
9.00 €

***
karotten-ingwersuppe
Eingelegter Ingwer | Jakobsmuschel | gedörrte Karotte
10.00 €


HAUPTGERICHTE FLEISCH


chateaubriand 500g
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze | Sauce Bernaise | Ofengemüse (für zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 60 min)
89.00 €

***


rinderfilet
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze
34.50 €

***
hirschrücken
Kartoffelknödel | gebratener Rosenkohl mit Cranberry | Maronencreme
33.50 €

***
maispoularde
Morchel | Fenchel-Orangenragout | Erdnusskartoffelcreme
24.50 €

***
24 stunden geschmorte kalbsbacke
Wirsing à la Crème | Quittenragout | Kartoffelpüree | geschmortes Wurzelgemüse
29.00 €

***
friedrichs himmel und erde
Blutwurst | eingelegter Apfel | Apfel-Zwiebelchutney | Kartoffel-Butterstampf
24.50 €


BEEFER SPEZIALITÄTEN


wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.
Wählen Sie zu folgenden Gerichten für je 5.00 € eine Beilage:
Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat

***
kalbssteak
14.50 €

***
duroc schweinekotelett
21.50 €

***
rinderhüftsteak
16.50 €


HAUPTGERICHTE FISCH


zander
Kartoffelhaut | Paprikagemüse | Kartoffelespuma | Beurre Blanc
26.50 €

***
bodenseefisch variation
Selleriepüree- und ragout | Karottenpüree- und ragout | Petersilienpüree | Weißweinschaum
25.50 €

***
bodenseesaibling "en papillote" (im pergament gebacken)
Wurzelgemüse | Limette | Höri Bülle (regionale Zwiebel) | Butterkartoffeln
25.50 €


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH


offene gemüselasagne
Spinat | Buchenpilze | Zuckerschoten | Erbsen
20.50 €

***
hausgemachte kürbisgnocchi
Rucola | Parmesan | Limonenschaum
21.00 €

***
risoni "risotto"
Pecorino | Spinat | getrocknete Tomate
19.50 €

***
semmelknödel
Schnittlauch | Wald-und Wiesenpilze | Rahm
17.50 €


DESSERT


variation valrhona-schokolade
Mango-Chilicreme | weiße Ganache | Kekscrumble
11.50 €

***
mille feuille "1000 schichten"
Geschmorte Birne mit Thymian | Birnen-Thymian-Eis Amalfizitronen-Mousse | gebackener Blätterteig
11,50 €

***
tahiti vanilleeis
Buttercrumble | Ananas-Pinienkernragout | Mangogel
11,50 €

***
käseauswahl von affineur waltmann
Feigensenf, Traubenchutney, Brotsinfonie
18.00 €

***
auswahl an selbstgemachten sorbets & eis
pro Kugel 2.50 €


FRIEDRICHS MENÜ


karotten-ingwersuppe
Eingelegter Ingwer | Jakobsmuschel | gedörrte Karotte

***
zander
Kartoffelhaut | Paprikagemüse | Kartoffelespuma | Beurre Blanc

***
tahiti vanilleeis
Buttercrumble | Ananas-Pinienkernragout | Mangogel

***
pro person 39,50 €

Abendessen Seerhein Konstanz

 

 


 

Events & Specials


Eine Übersicht unserer kulinarischen Events und Specials finde Sie hier.

 


 

Sie essen anders?


Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ernährungsgewohnheiten sind in der heutigen Zeit (zum Glück) nicht alle gleich. Dies ist uns bewusst und darum gehen wir auch gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an - wir berücksichtigen diese gerne.

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.