fbpx
  • Restaurant Konstanz Eismeersaibling
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Reh
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Konstanz Schwarzfederhuhn
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Restaurant Konstanz Passionsfrucht Crème Brûlée
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Friedrichs
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Votello Tonnato
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

Restaurant Friedrichs

Zeit für Genuss

Das Hotelrestaurant Friedrichs, gelegen am Ufer des Seerheins, der Blick aufs Wasser. Die Küche, unkompliziert, erfrischend, anders und mit dem Anspruch an Nachhaltigkeit der regionalen und saisonalen Produkte. Die passende Begleitung zu allen Gerichten: Die Aussicht auf den Seerhein.
Ganz neu: der Beefer. Da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Die Steaks daraus, perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack.

Als Gast bestimmen Sie die Atmosphäre mit. Wir bitten Sie daher um angemessene Kleidung (Casual Chic) im Restaurant.

Leider haben auch wir mit personellen Engpässen zu kämpfen. Daher mussten wir unsere Öffnungszeiten anpassen und bieten bis auf weiteres keinen Lunch sowie sonntags und montags kein à la carte Dinner an. 

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Restaurant Friedrichs begrüßen zu dürfen!
Ihr Friedrichs Team

 




Speisekarte



 


Kontakt


Telefon
Tel. +49 7531/12749 - 777

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

 




Online Reservierung


 

 




Öffnungszeiten


Frühstück 
täglich von 07.00 - 10.30 Uhr


à la Carte
Di - Sa 18:00 - 22:00 Uhr
 

 




Sie essen anders?


Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ernährungsgewohnheiten sind in der heutigen Zeit (zum Glück) nicht alle gleich. Dies ist uns bewusst und darum gehen wir auch gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an - wir berücksichtigen diese gerne.

FaLang translation system by Faboba