fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

Restaurant Friedrichs

Zeit für Genuss

Das Hotelrestaurant Friedrichs, gelegen am Ufer des Seerheins, der Blick aufs Wasser. Im Angebot das Frühstück, Lunch und Dinner. Die Küche, unkompliziert, erfrischend, anders und mit dem Anspruch an Nachhaltigkeit der regionalen und saisonalen Produkte. Die passende Begleitung zu allen Gerichten: Die Aussicht auf den Seerhein.

Ganz neu: der Beefer. Da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Die Steaks daraus, perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Restaurant Friedrichs begrüßen zu dürfen!



Öffnungszeiten


Frühstück
täglich 07.00 - 10.30 Uhr


Lunchbuffet
Mo - Fr: 12.00 - 14.00 Uhr

à la Carte
täglich 18.00 - 22.00 Uhr



Kontakt


Telefon
Tel. +49 7531/12749 - 777

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Online Reservierung

für à la Carte

 


 

Mittags-Lunch

Buffet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr

Vorspeisenteller
7.80 €

Tagessuppe
4.80 €

Hauptgericht
9.90 €

Dessert
4.50 €

Als 3-Gang-Menü
19.80 €

Mittag Essen Seerhein Konstanz

 

 


 

Speisekarte

Regionale & Saisonale Gerichte


SALATE

kleiner blattsalat
Reichenauer Blattsalate mit Radieschen, Gurken, Kirschtomaten, Parmesan-Croûtons und Sprossen mit Champagnervinaigrette mariniert
4.50 €

***


großer blattsalat
Reichenauer Blattsalate mit Radieschen, Gurken, Kirschtomaten, Parmesan-Croûtons und Sprossen mit Champagnervinaigrette mariniert
7.90 €

Wahlweise mit
rosa gebratenen Rinderfiletspitzen
19.90 €

Riesengarnelen in Tomatenbutter und Knoblauch sautiert
15.90 €

saftigen Hähnchenbrustfilets
13.00 €

gebratenen Egerlingen und Bergkäse
12.00 €

***


ceasar salad
knackiger Romana Salat, Radieschen und Kirschtomaten mit Champagnervinaigrette mariniert, Sardellen, Kapern, frisch gehobelter Parmesan, Spiegelei, Hühnerbrustfilet
15.00 €


VORSPEISEN

rindertatar
Brotchips, Bergkäsegel und Wiesenkräuter
19.90 €

***

orangen-basilikum-lachs
grüner Spargel, Tobiko Kaviar, Joghurt, getrocknete Tomate
14.50 €

***


lauwarmes carpaccio von der garnele
Champagnervinaigrette, Avocado, Crostini
14.90 €

***


erbsen-minz-crème (vegan)
Gurke, Radieschen, Senfbirnen, Wildkräuter
10.80 €



SUPPEN

tomatencrèmesuppe
in Tempura gebackene Basilikumblätter, Parmesan-Croûtons
8.80 €

***


ochsenschwanz-consommé
knusprige Praline, Trüffelschaum
10.80 €

***


bärlauchschaumsüppchen
Flusskrebsschwänze
9.90 €


HAUPTGERICHTE FLEISCH


chateaubriand 500g
Ofengemüse, Pommes Dauphine, Schalottenjus, Sauce Béarnaise (für zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 60 min)
69.90 €

***


züricher geschnetzeltes
sautierte Egerlinge, Kartoffelrösti, kleiner Salat
22.90 €

***


perlhuhnbrust sous-vide
cremiges Kritharaki Risotto, glaciertes Gemüse
26.90 €


BEEFER SPEZIALITÄTEN


wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.

***


rosa kalbsrückensteak
Trüffelpüree, Morchelrahm, grüner Spargel
27.50 €

***


lammrücken
Linsengemüse, Rosmarinknusper, Pommes Pont-Neuf
29.50 €

***


surf & turf 250g | rinderfilet & halber hummer thermidor
Ofengemüse, Trüffelpüree, Morchelrahm, Petersilienschaum
49.80 €

***


secreto iberico
schwarze Kartoffeln in der Salzkruste, Sauerrahm, Tomaten-Concassée
27.50 €


HAUPTGERICHTE FISCH


lachsforelle im kräutersud
junger Spinat mit Pinienkernen und konfierte Tomate, Reis, Zitronenschaum
23.00 €

***



zander aus dem bodensee, kross gebraten
Falascoreis, glaciertes Meeresbohnengemüse
26.90 €


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH


linguine aus dem parmesanlaib
Kirschtomaten, gehobelter Parmesan und Trüffelschaum
18.80 €

***



kritharaki risotto (vegan)
gebratene Kräutersaitlinge, Wiesenkräuter
18.80 €


DESSERT


bayrisch crème
Erdbeer-Kardamomsorbet, eingelegte Beeren
9.80 €

***


lasagne von rhabarber und himbeere
Waldmeister Sorbet
11,80 €

***


death by chocolate
Schokotarte, Zartbittermousse, Schokocookie, Jogurette-Eis, Himbeer-Schokocrunch
9.80 €

***


käse auswahl
Feigensenf, Traubenchutney, Brotsinfonie
15.00 €


FRIEDRICHS MENÜ MAI


LAUWARMER SPARGEL-ERDBEERSALAT
Gebeizter Saibling | Rucola | Champagnervinaigrette

***


SECRETO IBERICO
Cremiges Spargelrisotto | Parmesan | Bärlauchpesto

***


ERDBEERTARTE
Vanille-Champagnercreme | Zitronensorbet

***


pro person 37,00 €

Abendessen Seerhein Konstanz

 

 


 

Events & Specials


Eine Übersicht unserer kulinarischen Events und Specials finde Sie hier.

 


 

Sie essen anders?


Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ernährungsgewohnheiten sind in der heutigen Zeit (zum Glück) nicht alle gleich. Dies ist uns bewusst und darum gehen wir auch gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an - wir berücksichtigen diese gerne.

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.