fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

Restaurant Friedrichs

Zeit für Genuss

Das Hotelrestaurant Friedrichs, gelegen am Ufer des Seerheins, der Blick aufs Wasser. Im Angebot das Frühstück, Lunch und Dinner. Die Küche, unkompliziert, erfrischend, anders und mit dem Anspruch an Nachhaltigkeit der regionalen und saisonalen Produkte. Die passende Begleitung zu allen Gerichten: Die Aussicht auf den Seerhein.

Ganz neu: der Beefer. Da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Die Steaks daraus, perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Restaurant Friedrichs begrüßen zu dürfen!



Öffnungszeiten


Frühstück
täglich 07.00 - 10.30 Uhr


Lunchbuffet
Mo - Fr: 12.00 - 14.00 Uhr

à la Carte
täglich 18.00 - 22.00 Uhr



Kontakt


Telefon
Tel. +49 7531/12749 - 777

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Online Reservierung

für à la Carte

 


 

Mittags-Lunch

Buffet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr

Vorspeisenteller
7.80 €

Tagessuppe
4.80 €

Hauptgericht
9.90 €

Dessert
4.50 €

Als 3-Gang-Menü
19.80 €

Mittag Essen Seerhein Konstanz

 

 


 

Speisekarte

Regionale & Saisonale Gerichte


SALATE

kleiner blattsalat
Reichenauer Blattsalate mit Radieschen, Gurken, Kirschtomaten, Parmesan-Croûtons und Sprossen mit Champagnervinaigrette mariniert
4.50 €

***


großer blattsalat
Reichenauer Blattsalate mit Radieschen, Gurken, Kirschtomaten, Parmesan-Croûtons und Sprossen mit Champagnervinaigrette mariniert
7.90 €

Wahlweise mit
rosa gebratenen Rinderfiletspitzen
19.90 €

Riesengarnelen in Tomatenbutter und Knoblauch sautiert
15.90 €

saftigen Hähnchenbrustfilets
13.00 €

gebratenen Egerlingen und Bergkäse
12.00 €

***


caesar salad
knackiger Romana Salat, Radieschen und Kirschtomaten mit Parmesan-Sardellencreme, frisch gehobeltem Parmesan, pochiertem Ei und knusprigem Hühnerbrustfilet
15.00 €


VORSPEISEN

rindertatar
Brot- und Parmesanchip, Bergkäsegel, Wiesenkräuter und Aufhausener Bauernbrot
16.50 €

***

gratinierter ziegenkäsetaler im knusperblatt
Marinierte Salatspitzen, Blaubeervinaigrette
14.50 €

***


gebratene jakobsmuschel
Variation von der Gurke, Krustentierschaum
17.50 €



SUPPEN

tomatensuppe friedrichs style
Basilikum im Tempurateig gebacken, Parmesancrôutons
8.00 €

***


bodenseegazpacho
Kräuteröl, Gemüsebrunoise
8.80 €


HAUPTGERICHTE FLEISCH


chateaubriand 500g
Ofengemüse, Kartoffelflan, Schalottenjus, Sauce Béarnaise (für zwei Personen | Zubereitungszeit ca. 60 min)
69.90 €

***


zürcher geschnetzeltes
sautierte Egerlinge, Kartoffelrösti, kleiner Salat
22.90 €

***


gebratenes lamm unter der kräuterkruste
Kartoffelstampf mit Birnen, Pfifferling-Lauchzwiebelgemüse
24.50 €


BEEFER SPEZIALITÄTEN


wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.

***


rosa kalbsrücken
Pommes Maceire, Madeira Jus, Wirsingköpfchen
27.50 €

***


rosa rinderfilet
Gebratene Pfifferlinge, Kartoffel- Gemüsepfanne und Speck
29.50 €

***


tomahawk vom duroc schwein
Ca. 400g Rohgewicht
Ofengemüse, Süßkartoffelpommes, hausgemachte Kräuterbutter
32.00 €


HAUPTGERICHTE FISCH


kross gebratenes zanderfilet
Kaiserschoten, Falascoreis
24.80 €

***



gebratenes felchenfilet
Petersilienpüree, kleiner Pflücksalat
25.50 €

***



fischvariation bodensee
Berglinsen, Karotten-Lauchgemüse
26.50 €


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH


linguine
Zuckerschoten, Parmesanschaum, frisch gehobelter Grana Padano
18.00 €

***



gefüllte junge paprika
Gemüsecouscous, Paprikaschaum
18.50 €


DESSERT


pina colada
Babyananascarpaccio, Kokospralinen, Kokoscreme, Pina Colada Eis
8.50 €

***


crème brûlée
Marinierte Erdbeeren
9,50 €

***


käse auswahl
Feigensenf, Traubenchutney, Brotsinfonie
14.50 €


FRIEDRICHS MENÜ JULI


TOMATE MOZZARELLA
Ochsenherztomate mit Burrata, frischen Wildkräutern und Basilikum Pesto

***


SEESAIBLING
auf der Haut gebraten
Apfel-Kohlrabi-Ragout im lauwarmen Naturjoghurt, neue Kartoffeln in Nussbutter geschwenkt

***


GRATINIERTE ERDBEEREN
Vanillecreme und Minze

***


pro person 36,00 €

Abendessen Seerhein Konstanz

 

 


 

Events & Specials


Eine Übersicht unserer kulinarischen Events und Specials finde Sie hier.

 


 

Sie essen anders?


Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ernährungsgewohnheiten sind in der heutigen Zeit (zum Glück) nicht alle gleich. Dies ist uns bewusst und darum gehen wir auch gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an - wir berücksichtigen diese gerne.

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.