fbpx
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Restaurant Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Romantik Konstanz Hotel
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Restaurant Konstanz Hotel
  • Hotel Restaurant Konstanz Essen
  • Restaurant Hotel Konstanz Essen
  • Hotel Konstanz Restaurant Essen
  • Bankett Hotel Konstanz
  • Hotel Restaurant Konstanz
  • Terrasse Hotel Konstanz
  • Hotel Konstanz Kamin Dame
  • Hotel Bar Konstanz
  • Bar Hotel Konstanz

Restaurant Friedrichs

Zeit für Genuss

Das Hotelrestaurant Friedrichs, gelegen am Ufer des Seerheins, der Blick aufs Wasser. Im Angebot das Frühstück, Lunch und Dinner. Die Küche, unkompliziert, erfrischend, anders und mit dem Anspruch an Nachhaltigkeit der regionalen und saisonalen Produkte. Die passende Begleitung zu allen Gerichten: Die Aussicht auf den Seerhein.

Ganz neu: der Beefer. Da schlagen nicht nur Männerherzen höher. Die Steaks daraus, perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns im Restaurant Friedrichs begrüßen zu dürfen!



Öffnungszeiten


Information zu COVID-19
Das Restaurant Friedrichs ist aktuell geschlossen.

Frühstück
täglich 07.00 - 10.30 Uhr

Lunchbuffet
Mo - Fr: 12.00 - 14.00 Uhr

à la Carte
täglich 18:00 - 22:00 Uhr



Kontakt


Telefon
Tel. +49 7531/12749 - 777

E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Online Reservierung

für à la Carte

 


 

Mittags-Lunch

Buffet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr

Vorspeisenteller
9.50 €

Hauptgericht
11.90 €

Dessert
3.90 €

Als 3-Gang-Menü
21.50 €

Mittag Essen Seerhein Konstanz

 

 


 

Speisekarte

Regionale & Saisonale Gerichte


SALATE

reichenauer blattsalate
Tomate| Gurke | Croûtons | Champagnerdressing
klein 7.50 € | groß 10.50 €

***

caeser salat
Pochiertes Ei | Parmesan | Croûtons
12.50 €

Wahlweise mit
gebratenem Hähnchen
16.00 €
gebratenen Garnelen
17.50 €

***
feldsalat
Kartoffeldressing | krosse Speckwürfel | eingelegte Birne
klein 11.00 € | groß 16.00 €


VORSPEISEN

rindertartar
Gebeiztes Eigelb | Zwiebelchutney | eingelegte Senfsaat | Sardellencreme
klein 16.50 € | groß 22.50 €

***

selbstgebeizter lachs „rote beete"
Rote Beete Tartar | Süß-sauer eingelegtes Gemüse | Reichenauer Salat
16.50 €

***
ceviche vom skrei
Avocado | Edamame | Kaviar-Meerrettichreduktion | Limette
19.50 €


SUPPEN

ochsenschwanzconsommé „double“
Kräuterflädle | geschmorter Sellerie | gedörrte Karotte
11.50 €

***
kürbiscremesuppe
Limonenschmand | Curryschaum
9.00 €


HAUPTGERICHTE FLEISCH


chateaubriand für 2 personen
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze | Sauce Bernaise | Ofengemüse
89.00 €

***


rinderfilet
Pastinakencreme | Kartoffelsoufflé | sautierte Waldpilze
34.50 €

***
hirschrücken
Kartoffelknödel | gebratener Rosenkohl mit Cranberry | Kürbis-Ingwerpüree
34.50 €

***
24 stunden geschmorte kalbsbacke
Spitzkohl à la Crème | Portweinpflaume | Steckrübenpüree | geschmortes Wurzelgemüse
31.50 €


BEEFER SPEZIALITÄTEN


wählen sie die garstufe nach ihren wünschen von rare bis well done!
Die Fleischzubereitung mit dem Beefer setzt neue Maßstäbe. Die Steaks daraus sind perfekt gegart und unwiderstehlich im Geschmack: Denn beim Grillen karamellisiert der Beefer die Außenhaut bei 800°C in Sekunden und bringt Kurzgebratenes in eine neue Geschmacksdimension.
Wählen Sie zu folgenden Gerichten für je 5.00 € eine Beilage:
Belgische Pommes | Süßkartoffelpommes | Ofengemüse | Salat
 

***
kalbssteak
14.50 €

***
duroc schweinekotelett
21.50 €

***
rinderhüftsteak
16.50 €


HAUPTGERICHTE FISCH


zander
Kartoffelcreme „Sourcream & Onion“ | sautierter Spitzkohl | Speck-Weißweinschaum
27.50 €

***
bodensee saibling
Schwarzwurzelpüree und -ragout | geschmorter Chicorée | Orangenschaum
26.50 €


HAUPTGERICHTE VEGETARISCH


linguine
Parmesan | Trüffelsauce | selbst eingelegter Perigordtrüffel (4g)
28.50 €

***
risoni "risotto"
Pecorino | Spinat | getrocknete Tomate | Pinienkerne
19.50 €


DESSERT


variation valrhona-schokolade
Mango-Chilicreme | weiße Ganache | Kekscrumble
11.50 €

***
mille feuille "1000 schichten"
Geschmorte Birne mit Thymian | Birnen-Thymian-Eis Amalfizitronen-Mousse | gebackener Blätterteig
11,50 €

***
tahiti vanilleeis
Buttercrumble | Ananas-Pinienkernragout | Mangogel
11,50 €

***
käseauswahl von affineur waltmann
Walnüsse | Trauben | Chutney
18.00 €

***
auswahl an selbstgemachten sorbets & eis
pro Kugel 3.50 €


FRIEDRICHS MENÜ


BRIN D´AMOUR (AFFINEUR WALTMANN)
Lauwarmer Schafskäse | Reichenauer Feldsalat | Granatapfel
 

***
KÜRBISCREMESUPPE
Curryschaum | Limonenschmand | gebratene Garnelen
 

***
KALBSTOURNEDOS
Blutorangen-Pfeffersauce | Vanille-Karotten | Zuckerschoten | getrüffelter Grießstrudel
 

oder
SKREI
Muschelragout | Kartoffel-Apfelstampf | leichte Senfsauce
 

***
VALRHONA-SCHOKOLADE
Cassissorbet | dunkle Schokoladensauce mit Chili | Ingwer-Schokoladentörtchen | Beeren
 
3 Gang 48,00 €
4 Gang 60,00 €

Abendessen Seerhein Konstanz

 

 


 

Events & Specials


Eine Übersicht unserer kulinarischen Events und Specials finde Sie hier.

 


 

Sie essen anders?


Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ernährungsgewohnheiten sind in der heutigen Zeit (zum Glück) nicht alle gleich. Dies ist uns bewusst und darum gehen wir auch gern auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an - wir berücksichtigen diese gerne.

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.